Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Кабачки, тушенные с фасолью и луком.

Фото: Спаржевая фасоль с кабачками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Спаржевая фасоль — 400 г
  2. Кабачок — 300 г
  3. Лук — 1 шт.
  4. Яйцо — 2 шт.
  5. Зелень — по вкусу
  6. Сыр — 100 г
  7. Соль — по вкусу

Лук мелко режем. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем ее на 2-3 части. Кабачок очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.

Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем фасоль, тушим минут 5 и кидаем кабачок. Тушим со слегка приоткрытой крышкой, пока не выпариться вся вода и кабачок с фасолью станут мягкими.

В это время натираем на крупной терке сыр и мелко нарезаем зелень. Когда овощи потушатся, добавляем к ним соль (но немного, так как сыр тоже соленый), яйца и тут же перемешиваем, чтобы яйца распределились по всему блюду. Тушим пару минут и добавляем сыр, снова перемешиваем.

Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

 

для блога




Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Вторые блюда

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Спаржевая фасоль с кабачками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.07 из 10 проголосовало 15.

Комментарии


Источник: http://eat.by/recipe/asparagus-beans-and-squash.aspx

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву

Фото причесок на аву