Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Лучшие новости сайта

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мука - 8 ст. л.( без горки);
Сахар - 6 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Молоко или сливки - 6 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.

Крем:
Шоколадная паста "Нутелла" - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу

  • На 3 человек
  • 330 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 19.07.2013 / 20.07.2017
  • 780 просмотров за 30 дней
  • 32 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Этот тортик испечет каждый начинающий кулинар, даже ленивый и не умеющий обращаться с тестом. Всего-то и нужно просто смешать все ингредиенты и поставить в микроволновку. Рецепт я привела, увеличив ингредиенты вдвое, так как пекла не в чашке, а в стеклянной форме, сразу на один небольшой торт.


Хочу сказать по поводу муки ... По рецепту ее нужно добавить 8 столовых ложек, но ложки бывают разные и степень их наполнения тоже. Поэтому хочу предупредить, чтобы муку добавляли в последнюю очередь и руководствовались здравым смыслом. Тесто должно получиться, как сметана, нормальной густоты, чтобы его можно было размешивать венчиком. По рецепту одна порция печется 3 минуты при мощности 900 W. У меня нет показателя мощности и я пекла в режиме "попкорн" 5 минут, так как порция двойная.


Ингредиенты:


В миску разбейте яйца, смешайте их с сахаром, маслом, добавьте молоко или сливки.


Затем добавьте сухие составляющие- какао, разрыхлитель, ванилин и муку. Муку добавляйте постепенно, до нужной густоты теста.


Форму нужно смазать сливочным маслом и лучше всего дно проложить пекарской бумагой, тогда извлечь бисквит будет гораздо проще.


Переложите тесто в форму, сделав углубления посредине, как показано на фото. Это нужно для того, чтобы бисквит не поднялся горбом, а был ровным.


Выпекайте в микроволновке 4 минуты при 900 W. Через три минуты проверьте готовность лучинкой. Если нужно, то добавьте еще минуту. Испеченный бисквит оставьте в выключенной микроволновой печи на 10 минут, чтобы края отошли от формы. Полностью остудите испеченный бисквит, он очень нежный. Возможно это из-за того, что я вместо молока добавила сливки. Проведите ножом по краю формы, затем извлеките бисквит.


Крем для этого торта может быть абсолютно любым - просто варенная сгущенка, варенье, конфитюр, растопленный шоколад со сливками, заварной крем. Мне захотелось сделать его еще более шоколадным и смазать шоколадной пастой. Орехи грецкие я использовала для украшения и обсыпки, предварительно их обжарив.


Разрежьте бисквит на 2 равных коржа и смажьте шоколадной пастой. Видите, какой он рыхлый в разрезе.


Верх и края тоже смажьте шоколадом.


Всю свободную поверхность обсыпьте орехами. Торт пятиминутка в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Вкусный торт в микроволновке за 5 минут


И кусочек торта ...

Торт минутка в микроволной печи

Разные рецепты выпечки и десертов в микроволновке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Торт 5 минутка в микроволновке»?

Смотрите похожие рецепты!

Творожный торт без выпечки

Торт из печенья и сметаны без выпечки

Сметанный торт с фруктами

Торт из печенья и сгущенки

Итальянский шоколадный торт «Тенерина»

Торт «Шоколад на кипятке»

Брауни с вишней

Торт «Мишка на севере»

Кекс ароматный «Глинтвейн»

Пирог с сырой картошкой

Пирог с творогом и смородиной

Басбуса

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/1965

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок

Программа подставления причесок