Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

 >  >



Найдено 32 рецепта.
Слоеное тесто за 10 минут
  • Маргарин
  • Желток яичный
  • Сметана
  • Соль
  • Мука пшеничная
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

Категория: -> ->

Назначения: :


 

Тэги:  


Тэги:  


Слоеное тесто для торта "Наполеон"
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Уксус
Если вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник. Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро - за 1,5-2 часа и сохраняет все свои свойства. (За рецепт благодарю Снежинку Татьяну).

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:  


Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Маргарин
  • Пиво светлое
Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое тесто на пиве. Тесто делается очень быстро. Рецепт встретился в инете, автору огромное спасибо. Из этого теста сделала маленькие пирожки с овощной начинкой, можно готовить пироги (пирожки) с различной начинкой (мясной, фруктовой, творожной).

Категория: -> ->

Назначения: :

:
:
 

Тэги:    


Тэги:      


Танюшкино слоеное тесто
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
Этот рецепт принадлежит Снежинке Татьяне. Тесто делается легко, а получается божественное - нежное и вкусное. Выход готового теста - 600-700 гр.

Категория: -> ->

Назначения: :




 

Тэги:  


Быстрое бездрожжевое слоёное тесто по-грузински
  • Вода газированная
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
Это быстрое слоёное тесто позволит вам значительно сэкономить время для приготовления пирогов, пирожков и другой выпечки. Его не надо ставить в холодильник на 2-4 часа, как обычное слоёное тесто. Преимущество его в том, что оно будет у вас готово всего за 15-20 минут. Изначально оно предназначалось для грузинских пирогов с сыром (хачапури), но его можно использовать и в приготовлении других блюд. Попробуйте, не разочаруетесь!

Категория: -> ->

Назначения:






:

Кухня:
 

Тэги:  


Простое слоеное тесто
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Лимон
  • Соль
Рецепт слоеного теста я видела у наших поварят, но даю свой, с другими ингредиентами. Это тесто надо раскатать только один раз и этого будет достаточно. Тесто при выпечке получается слоеным, т. к. лимонный сок расслаивает его структуру и готовить - без всяких заморочек ! Попробуйте!

Категория: -> ->

Назначения:






 

Тэги:

9 января 2010 года

313 баллов


Слоеное тесто «наоборот»
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Уксус
  • Соль
До этого момента я два раза пыталась покорить слоеное тесто. Но в первый раз сливочное масло было слишком холодным и при раскатке тесто надорвалось, в духовке растопленное масло протекло на противень, подгорело, в общем фиаско. Во второй раз было наоборот – слишком мягкое масло вылезло «языками» между слоями теста. Это тесто получилось таким как нужно с первого раза! В этом рецепте не масло заворачивается в тесто, а наоборот – тесто в масло. Рецепт от Пьера Эрме, найден в блоге у niksya.

Категория: -> ->

Назначения:
: / / / / / /

Кухня:
 

Тэги:

1 ноября 2012 года

239 баллов


Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Какао-порошок
Открыла для себя этот рецепт недавно. Делаю это тесто всего во второй раз. Первый раз оно произвело фурор, т. к. шоколадное слоеное тесто у нас не продают. Сложного в приготовлении нет ничего, главную роль выполняет холодильник в совокупности со временем. Делаю шоколадное тесто впрок и уже не представляю, что в моей морозилке может его не быть. Сладкая выпечка из него оставляет всех в недоумении, ведь шоколадное слоеное тесто - большая редкость. Да и имя Стельоса Парльяроса - это знак качества.

Категория: -> ->

Назначения:

:


:
 

Тэги:  




Слоеное тесто. Слоёное тесто - тесто, которое в процессе приготовления раскатывают и складывают слоями. Используется при изготовлении слоеных пирожных и других кондитерских изделий.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=442

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с

Слойка из слоеного теста пошаговый рецепт с