Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / / / Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

22


Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц :) Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев :) Насколько просто - настолько же и вкусно.

Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто ;)
Назначение: / / /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1  Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Соль — Перец По вкусу
  • Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 1

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 2

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 3

Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.

Оценить рецепт Свиные ребрышки в мультиварке:

3

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 85

Похожий видеорецепт "Свиные ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

20.11.2015 13:47 

Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока. Вкусняшка! Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы. :rolleyes:

 

 

20.11.2015 13:49 

ФОРЕВА, а не фоЛрева. апичатка, извините.

 

 

 

 

Екатерина 23.06.2014 11:52 

Не очень понятно на счет воды или масла , для режима тушения.

 

 

 

Ольга 22.05.2014 11:38 

скажите пожалуйста, нужно ли добавить воды или масла?

 

 

 

16.03.2014 22:45 

Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?

 

 

09.04.2014 12:44 

Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).

 

 

 

 

нталия 06.02.2014 10:18 

классный рецепт.я тоже самое приготовила только включила режим " выпечка" 45 минут и вкусное блюдо готово!!

 

 

 

Кристина 28.01.2014 15:04 

Спасибо большое за рецепт! Я приготовила мужу на день рожденье, все просто были в восторге, мясо тает, очень сочно и вкусно, единственно я не стала добавлять розмарин, и на мой вкус лука можно добавить побольше!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/svinye_rebryshki_v_multivarke-9988.html

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с

Свиные отбивные пошаговый с