Не берем канонические способности и способности персонажей, указанных в акциях! Не забываем отписываться здесь о том, что Вы взяли одну из способностей для своего персонажа, так как Администрация за всеми уследить не может. Это касается как канонов, так и неканонов. А Абберация - искажение способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо пережившими серьезный стресс. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

Список способностей

Тем не менее, исходный текст, как водится, выделен цветом. В этом отношении заклинания очень похожи на написание программы на языке программирования. Слова заклинания - это операторы, исполнение которых приводит к требуемому результату. Магическими могут быть не только слова древнего языка, но и обычные слова.

zap: Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне.

Основы Что такое псионика Псионика - это мощь, идущая из глубины души места, называемоего Нессусом. Использующий псионику персонаж не должен заранее с помощью посторонних предметов запоминать то, что может применять как это делают маги и он в большой степени независим от воли высших существ как жрец , и это хорошо. Но псионический герой может расчитывать только на себя, и это плохо, потому что ему нужно совершать усилие каждый раз, как он хочет что-то сделать, и результат не гарантирован.

Чем сложнее цель, тем тяжелее её достичь. Дисциплины, концепции и силы Псионическая сила - это путь, которым может быть пущена псионическая энергия для достижения определённого результата. Если псионический персонаж один раз изучил силу, он может её применять в любой момент в дальнейшем. Силы разделены на большие категории, называемые дисциплинами. Всего дисциплин шесть, по количеству основных характеристик: Психометаболизм Сила - силы направлены на изменение тела псионика для достижения необычных эффектов: Псионик, специализирующийся в этой дисциплине, зовётся пси-эгоистом.

Психопортация Ловкость - силы направлены на путешествия, телепортации и вообще перемещения тел и предметов без пересечения пространства. Псионик, специализирующийся в этой дисциплине, зовётся пси-кочевником. Психокинез Сложение - силы направлены на изменение движения вещей и частиц, поднятие тяжестей силой мысли и вообще передвижение через пространство. Псионик, специализирующийся в этой дисциплине, зовётся пси-кинетик.

Абиогенез - способность создавать живое существо из неживого предмета с помощью псионической энергии. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти. Автогения - способность создавать любой химически ядовитый газ из воздуха или других газообразных веществ, но управлять их движением невозможно.

Самое интересное, что это лишь первая стадия развития этой способности: Но вторая стадия мало у кого проявляется.

антиареометизм - поглощение любых энергетических и псионических полей . псионика страха - способность внушать жертве мысли, пробуждающие в.

Атака Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов. Контроль энергии — способность выкачивать электроэнергию да и любую энергию, кроме физической кинетическая, потенциальная и псионической , высоковольтных линий и так далее, превращая ее в свою собственную биоэнергию, с последующим ее выделением во внейшний мир в виде электрических разрядов. Так же обладатель дара способен создавать щиты.

Манипуляция голосом — способность генерировать гиперзвуковые волны, по сути это крик на высоких децибелах, чтобы уничтожать или повреждать твердые вещества. Защита Апитеризм - способность восстановления других живых существ, кроме себя. Это, можно сказать, антипод регенерации. Бессмертие - крайне редкая способность. Дарует способность к иммунитету от не насильной и насильственной смерти.

Блокирование чужих способностей — способность блокировать все способности оппонента, кроме тех, которые даны ему по физиологическим причинам. Левитация — способность преодолевать гравитацию, что в это же время позволяет летать. Метаморфизм — способность человека изменять свою внешность. Невидимость - человек обладая этой способностью может сливаться с внешним фоном и поверхностью.

Сальвеблюз

Астральная проекция - способность отправлять свою астральную сущность за пределы физического тела. Так же может создать свою копию, то есть с ее помощью фактически оказываться в двух местах одновременно, но"активна" будет только созданная копия Анимализм - превращение в одно выбранное животное. Аэрокинез - способность создавать ветер в замкнутых помещениях при том, что там есть кислород , также может его создавать в любом месте, где находится и управлять им. Бб Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов направление, расстояние , получать информацию об этих объектах размер, форма.

Биоориентация - способность получать информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Псионика страха - усиление страхов человека. воздействие, человек ощущает неосознанный страх, может увидеть что-то страшное.

Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо у тех, кто пережил серьезный стресс. Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и проч. Абсолютная удача - такие способности примерно равны тем, которые получают при падении листочка с дерева Познания. Если у обычного человека есть один шанс из десяти найти нужную шкатулку из десяти одинаковых, то у человека с абсолютной удачей такой шанс один к трём.

Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Абхая - согласно древнеиндийским учениям, бесстрашие или свобода от страха.

Люди, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Автогения - способность создавать любой химически ядовитый газ из воздуха или других газообразных веществ, но управлять их движением невозможно. Самое интересное, что это лишь первая стадия развития этой способности: Но вторая стадия мало у кого проявляется.

Разрушение структуры до атомов, уничтожение. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Он может передвигаться как на двух, так и на четырёх конечностях, благодаря особому строению скелета. При этом у него остаётся способность к речи и человеческое сознание, но так же как и у обычного животного, у мутанта обострены все чувства. Так же может создать свою копию, то есть с ее помощью фактически оказываться в двух местах одновременно, но"активна" будет только созданная копия.

Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих страх. (А, Д) Понимание любых текстов – независимо от языка или.

Список способностей, которые могут использовать Ваши персонажи. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение его в памяти. Абсолютная материализация мыслей - мысли оживают. Абсорбция - способность впитывать жидкость или любое газообразное вещество в себя, и обратно её отдавать через руки. Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.

Чем четче человек слышит приказ обладателя дара, тем наиболее вероятен успех проведения данной способности. Адаптивная память мышц - при просмотре любого действия мозг это запоминает, а мышцы могут при необходимости это действие воспроизвести. Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями. Владеющий аквакинезом не может утонуть.

Также человек владеющий аквакинезом не может утонуть. Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и т. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Абхая - бесстрашие или свобода от страха. Люди, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью.

Смотреть аниме Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо ТВ-2 / Saiki Kusuo Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо / Saiki Kusuo no Psi Nan [24 из 24].

Эсперские способности недоступны лишенным Воли. Как правило, необходимо работать над своей способностью не менее 30ти лет с момента обнаружения способности. Сигру владеет либо только одной способностью и может довести её до 3го ранга, либо двумя - одна до 2го ранга, вторая дальше 1го не развивается. Автогения - способность создавать химический газ из воздуха или других газообразных веществ. Так же, сам эспер подвержен вреду от него, но лишь наполовину возможного урона. Самовозгорается при большой концентрации.

Соннет — обледеняющий и очень холодный газ, способствующий поломке открытых механизмов и техники не говоря уже о всяческих простудных заболеваниях. При большой концентрации переходит в плотное и твердое состояние, создавая лед. Триплел — газ, меняющий давление в радиусе 5м. Давление становится нестабильным и постоянно меняется в хаотичном порядке, вызывая сильное недомогание живых организмов и сбой приборов.

Агностицизм- с помощью голосовых колебаний есть возможность воздействовать на мозг разумных существ, достигнув нужного уровня вибраций и амплитуды колебаний. Иммунитет, в разной степени, обеспечивает плохой слух и высокая физическая подготовка — все то, что притупляет слух и тонкое осязание. Адаптация - позволяет обрести иммунитет к той или иной атаке, если пользователь смог ее пережить в прошлом.

Вы поможете проекту, исправив и дополнив его. Псионик способен действовать будучи обездвиженным, парализованным.

И пусть их сейчас называют модно и современно «псиониками», но от этого ведьмами но чаще от страха. Псионики могли подчинять стихии.

Атакующий побеждает потому, что его бросок выше. Снова победил защитник потому, что атакующий не пробил его защиту. В примере выше силы вводились в том же самом раунде. Некоторые псионические силы надо поддерживать в течение нужного количества раундов. Если чек не выкидывается сила выключается. Но её можно снова включить. В большом сражении, псионик может быть вовлечён в более, чем одно состязание.

Если он использует более, чем одну силу, игрок должен кидать кубик отдельно за каждую силу. Если псионик использует одну силу против многих оппонентов, игрок должен кидать под каждого из них. Как только он выкинет нужное число, игрок может оставить его для всех последующих сил либо оппонентов в этом раунде.

Это правило относится как к защите, так и к другим силам. Например, два персонажа могут пробовать использовать психокинез на том же самом объекте одновременно. Они делают небольшой псионический армреслинг.

Он — законодатель и каратель; покровитель медицины, способный также насылать болезни; защитник пастухов. Аудиокинез - управление различными звуковыми волнами, их создание. Также, у людей с аудиокинезом совершенный музыкальный слух, они безошибочно воспроизводят услышанную мелодию, играют на каком-либо музыкальном инструменте.

Класс Псионик еще не получил такой известности, как фанатик в 1) Разбитые оковы - не снимает только страх, сон и сало, хотя от.

На одного коренного жителя города приходится 1 любая способность не учитывая врождённые - телепатическое общение друг с другом и слабый гипноз. Придержана; Занята; ; Свободна. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо у тех, кто пережил серьезный стресс. Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и т.

Абсолютная удача - такие способности примерно равны тем, которые получают при падении листочка с дерева Познания. Если у обычного человека есть один шанс из десяти найти нужную шкатулку из десяти одинаковых, то у человека с абсолютной удачей такой шанс один к трём. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Абхая 2 - согласно древнеиндийским учениям, бесстрашие или свобода от страха.

Люди, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью.

Killer Escape Walkthrough - Psionic Games

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!