Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Воителю. Среди них возвышаются командующие многотысячных Легионов — примархи.

Ересь Хоруса: Омнибус. Том 3 (2)

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Нам даже не пришлось добавлять в смесь что-то новое, поскольку концовка « Не ведая и боевой барже Фаэрона, которая отступает к Мальстриму в финале «Не ведая страха». Разумеется, я знаю. Роб Сандерс независимый писатель, который проводит свои ночи, творя темные образы, чтобы.

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы. Удерживающие его цепи расколись на части, и Гарвель тяжело упал на холодную плитку. Смотрящий направился к двери, его тело мерцало, словно изображение на повреждённой видеозаписи.

Локен прижал оружие к доспеху, от статического электричества по керамитовым пластинам пошли искры. Дверь камеры открылась, и Смотрящий промелькнул через порог, продолжая глядеть на Гарвеля пустым капюшоном. Ты должен сообщить своим хозяевам об увиденном. В коридоре было тихо и спокойно. Факелы застыли в железных креплениях, тени на полу были неподвижны. Локен покосился на Тёмных Ангелов, стоявших у двери камеры в светлых плащах поверх чёрных доспехов. Острия двуручных мечей упирались в пол у их ног, а рубиновые глазницы незряче смотрели, как Гарвель проходит мимо.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести :

Rob Sanders is a freelance writer, who spends his nights creating dark visions for .. Не знаю, кто это верстал, но я бы скормил его гигантской змее - в.

Когда небольшой мир-кладбище Цертус-Минор был атакован берсерками Пожирателей Миров, космодесантики ордена Сдирателей оказались не в состоянии остановить их ужасный натиск. Валенс, скопление сверх-горячих газовых гигантов и вторичных спутниковых систем, был тихим уголком Миров Саббаты — почти заглушенным отголосками древней войны. Казалось, в пустоте раздается эхо опустошения, учиненного давно минувшими ужасами.

Система оставалась открытой раной и отказывалась исцеляться… Скитарии — солдаты Бога-Машины, неутомимые легионы Адептус Механикус. Это святые воины, которые несут слово Омниссии по всей галактике, уничтожая нечистые машины ксеносов и ренегатов и воплощая собой сам Поиск Знаний. На мире-кузнице, захваченном силами Хаоса, обнаружена древняя технология, и туда отправляется легион скитариев под командованием альфа-примус Халдрона Стройки. Внезапный катаклизм отрезает Стройку от его техножрецов-надзирателей, и ему необходимо собрать оставшиеся войска, чтобы сразиться с оскверненными машинами и космодесантниками Хаоса, иначе победа ускользнёт из его рук.

Эта книга — фантастическая возможность взглянуть на внутренний мир Адептус Механикус. Она отражает собой стойкость Механикус перед лицом абсолютной опасности. Кроме того, что может быть лучше в борьбе с безумным Хаосом, нежели холодный, расчётливый кибернетический разум и механическая эффективность?

40 - Книжная серия

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора.

Теперь же они разделились.

История изменений · Дэн Абнетт Не зная страха · Персонажи . Роб Сандерс Темнее тьмы · Аарон Дембски-Боуден Подземная война.

, 1"; российское издание"Легенд Ереси". Смерть серебряных дел мастера, , 1" и"".

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее.

Дэн Абнетт - Не зная страха (Ересь Хоруса) творения генетической науки Императора. Победа какой либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна. Роб Сандерс - Славные (Ересь Хоруса).

В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний.

Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений. Мэтью Фаррер, Эдвард Раск. Далекие отголоски Древей Ночи 9. Армия из одного Воитель Книги из серии Ересь Хоруса: День освобождения, Мэтью Фаррер, Эдвард Раск - входит в раздачу - :

40000: Ересь Хоруса. Омнибус. Том (2)

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова.

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Армия из одного» (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th.

Из диалога инквизитора Эйзенхорна с исполнителем Адептус Арбитес Фишигом. Как работает Инквизиция Как и большинство Имперских организаций, Инквизиция обширна и охватывает галактику бессчетным количеством агентов. Но на этом сходство заканчивается, так как внутреннее устройство Инквизиции отлично от чудовищной бюрократии Адептус Терра. Цели ее открыты, мандат прост: Такая задача требует абсолютной гибкости: Базовая оперативная единица Инквизиции — инквизитор.

В то время как Империум стонет под тяжестью гигантских организаций и невероятного бюрократизма, Инквизиция свободна от таких оков и, исходя из этого, вольна действовать так, как ей представляется правильным.

40 — Библиариум.

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один. Романы, рассказы и др жанры в этом цикле. ,Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 Галопом по Европам кратко о впечатлениях от прочитанного. Этот пост время от времени будет подниматься по мере дополнения.

Читать онлайн Легион Проклятых: Омнибус автора Sanders Rob - RuLit - Страница 9. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются Я дрожу, но не от страха, а от ожидания. Я воин до.

Омнибус Эпическая фантастика , Шпионский детектив в Но, как бы то ни было, я хочу отметить древнюю еще по первой-второй редакции кодексов фантастику Йена Уотсона про инквизитора Жака Драко - очень наивную, но и весьма гуманную. Инквизитор Драко мало того, что всеми фибрами души осуждает экстерминатус, так еще и сумел объясниться в любви и добиться взаимности от асассинки храма Каллидус. Для тех, кто не понял в чем фокус, поясню - Каллидус являются убийцами-инфильтраторами, их внешний вид может меняться при использовании спецперпарата"полиморфин".

Женщины-Каллидус женщины, так как они более гибки и выносливы физически и психически могут за полминуты притвориться шведкой, затем камбоджийкой, затем египтянкой, затем кореянкой, а затем воткнуть тебе в печень кинжал, дважды повернуть, зажимая рукой рот, чтобы никто не услышал крики, а после этого превратиться в низенького мужчину-монгола или здоровенного эфиопа-трансвестита и тихо отбыть с места ликвидации на доклад к начальству.

Иными словами, любой Каллидус - это бездушный но выдающийся хамелеон, для которого любой облик и любое поведение являются всего лишь маской, которую асассины одевают, чтобы подобраться к врагу и убить его. Это единственный известный случай убийства примарха асассином, и он наводит на определенные мысли. Обожаю романтические чувства к девушкам с трудной судьбой.

Читать онлайн"Легион Проклятых" автора - - Страница 26

Красная планета тащит за собой кровавый след порчи сквозь Солнечную систему. Гнездилище неисчислимого количества предательских конструкций, источающих безумный кант и потоки инфекции. Храмы-кузницы и каньоны Марса ревут, охваченные неестественным огнём дьявольского производства. Немного набралось мест на главном мире-кузнице, которые Падальщик, сын Коракса, ученик Марса и Странствующий Рыцарь Терры, признал более пригодными для внедрения. Падальщик догадывался, что ирония его теперешнего визита в этот регион ускользнула бы от его лишённого чувства юмора наставника.

/ Предатель. Кровь Кровавому Богу. /9. Не ведая страха. Где Ангел не решится сделать шаг. / Сокрушённые. / Забытая империя.

Керш снова бросил взгляд на галерею, полную сверх людей. Сыны Дорна собрались, чтобы увидеть финал Пира, и узнать какой Орден станет хранителем меча примарха до следующих соревнований. На глазах людей творилась история. Восемьсот шестнадцатый Пир Мечей подходил к концу, и чемпион навечно останется в памяти собравшихся. Алигьери был прирожденным убийцей. Он не знал страха. Сомнение никогда не находило место в его сердце, а его верования были абсолютны — вера в своего примарха, Императора и Империум.

Черный Храмовник уже встал на колени, чтобы получить воинское благословение. Тусклый свет в Клетке падал на его лысый череп и усы крестоносца. Он жил для искупления своих грехов и судил не только своих врагов, но и себя. Монталбан, в свою очередь, разительно отличался от своего соперника. Он был огромен, уступая ростом лишь берсерку из Багровых Кулаков, с которым Керш сражался в предыдущем раунде.

Имперская Инквизиция ( 40 000 ) часть 1

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах. И этот момент кажется самым живым и естественным за всю мою жизнь.

Каждая молекула моего естества посвящена этому процессу.

Не ведая страха / Know No Fear () // Автор: Дэн Абнетт. (). -. 9 отз. Примархи / The . + The Honoured () // Автор: Роб Сандерс. (4).

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Издательство: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

The Dark Side of Disney!

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!